Cozinhar não é realmente uma das minhas tarefas preferidas (mas adoro comer!), aliás não é mesmo uma tarefa que eu faça com prazer, mas adoro ter tudo organizado e arrumado para ser mais fácil cozinhar. Por isso tudo tem que ter os seus lugares definidos e à mão.
As especiarias hoje em dia são muito usadas na cozinha por isso é tão importantes tê-las todas o mais junto do fogão possível. Este post é em honra de quem adora cozinhar, usar e experimentar novos sabores, assim como mantê-los organizados e arrumados.
As especiarias hoje em dia são muito usadas na cozinha por isso é tão importantes tê-las todas o mais junto do fogão possível. Este post é em honra de quem adora cozinhar, usar e experimentar novos sabores, assim como mantê-los organizados e arrumados.
Aqui vão algumas ideias que eu achei práticas e giríssimas de como organizar as especiarias:
Na bancada, com suportes próprios ficam giríssimos!
Em gavetas, fica tudo organizado e escondido para quem não gosta de muitos itens na bancada.
Num móvel junto ao fogão, muito prático e arrumado
Na parede, funcional e à mão.
Na despensa ou num armário.
Uma ideia muito gira, é colar ou pregar as tampas por baixo de um armário, depois é só rodar e tirar!
Qual é o seu método favorito de organizar as especiarias?
Não se esqueça de etiquetar os frascos que não tenham escrito o nome da especiaria, ou ao cozinhar pode ter um dissabor!!
Se gostou não se esqueça de fazer gosto!
Obrigada,
Marlene Borges
Sem comentários:
Enviar um comentário